kozzmogon (kozzmogon) wrote,
kozzmogon
kozzmogon

коллеги предъявили давече, куратор московский поддакнул - у тебя вторая за неделю статья о медведиках. везет, де, про ми-ми-мишек пишут некоторые, пока мы тут о ЖКХ да партии-жуликов-и-воров и пр.
а там и правда сопли сахарные: медвежат поймали, отвезли в глушь и выпустили у нерестовой реки. но весь цимес в публикацию никакая цензура не пропустит. говорю, могу полную версию, изложить, пятница как раз, время охуительных стори.
дело на Кунашире, там на 10 чел - 1 мед. медвежата те с маманей-медведицей промышляли на болоте, трава там ок,и близлежащем кладбище - по поминальным печенькам и конфеткам просекли тему десерта.
метётся повзь кладбище типочек средней помятости, опа-ча - медведики. бежать от медведя бесперспективно, тем более если мама-медеведица обидится за детей. но витальные силы победили помятость и чел дал дёру через ограды прямо к дереву. непростому дереву, замечу. покрытие сотовой связью там не айс. к дереву с которого Мегафон берёт, рванул терпила. шась на него, адреналин, то-сё, короче пока лез - обделался жидко. ну а кто бы не?
медведю все эти полезайки до фени, снимет с любого дерева, лазает почище альпиниста, но медведица не полезла, сидит внизу, сорри - ствол недоуменно нюхает.
мужичок дозвонился селянам, те на 4х4 летят, шмаляют издалека в воздух, ей - уходи, ему - мы вот-вот. медведица и медвежата отбежали, затихарились. чел с дерева в облипочку, на негнущихся руках-ногах сползает, ага прям по своему же золоту. а друганы говорят, не вась, к нам не сядешь, ты вась ща весь в гавно, а машина на гарантии. детей-жену-тещу туда-сюда возить, не на все говенные вопросы есть простые ответы, вася. опять же чехлы, салон.
вася понимает что второй день рождения может скоро завершиться не начавшись, с измены на истерику, друганы тоже репу чешут. короче медведи смотрят - уходит чел рядом с машиной, тихо, степенно. в машине ржут, чел сопли жует.
чем не Довлатовский сюжет?
про маму-медведицу охуительная история умалчивает, а медвежат отловили на сгущенку и увезли подальше.
выходов на Мегафон, говорю, нет? такое промо пропадает.
ржут, суки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments